當有人介紹你和新朋友認識時,打招呼是一定要的禮貌,但是當你光著身子在忙著工作時,奶奶們是否也應該很自然的出來打招呼呢?


  Shenna本著「禮多奶不怪」的精神,認為這是挺自然的事情,不料,Shenna的親和多禮居然已經形成一則傳奇,在影劇媒體圈流傳開來....


  初聞大家在討論Shenna先前拍封面時奶奶所展現的禮貌與熱情,的確有些驚訝,因為在Shenna的認知?,各大周刊每個禮拜忙著弄出個封面,無論是把女藝人扮美美的,或是扒光光的,  都不過是像在做餅乾一樣,即使口味不同,但配方大同小異,模具花樣不一,不過皆是制式化的作業,在整天接觸藝人的影劇記者間,實在沒什麼稀奇的呢!


  只是這一回有點不一樣了,既非名模也非天后的Shenna不過上了一次TVBS的封面,倒變成了業界的發燒話題,並且以驚人的速度蔓延開來,主要的肇事原因是拍照當時長官探班,也就是週刊副總來訪啦!


  依照行規,通常泳裝或寫真模特兒不在拍照狀態時,都會穿著浴袍休息補?和stand by,不巧那一天長官出現在工作現場時,Shenna剛好正遵從攝影師的指示,在心墅別館的床單間翻來滾去,還要微笑擺pose,忙著忙著,只聽到企劃玫玲大姐在一邊說:「尚懿,這是我們副總。」 

 


  Shenna倏然從床單間探出頭來,大方對著副總微笑,還騰出一隻手揮了揮,說了一聲「嗨~~~~副總好!」,接著又繼續滾進床單?拍照了。


  沒想到這聲「嗨~~~~」似乎成了經典,讓我在兩個月之內,榮登媒體業界內的專業「豪放女」寶座,據聞大家在陳述時,都在模仿Shenna當時的語氣和手勢。哎! 每天生活如苦行僧的Shenna掙得如此封號,真是慚愧了!一切不過是因為奶奶們在當時並不想搞得像見不得人似的躲起來,反正都已經在拍照了, 出來打聲招呼也沒關係吧!


   哈哈!如果大家現在憑想像,以為那位副總的模樣好比時下「媒體高層」般的品味熟男look,那就大錯特錯了。各位若是看過 Channel V的「模范棒棒堂」,那一集惡整Monkey拍假封面的主編便是那位副總喔!很像棒棒堂男孩們的哥哥啦!是位外表清純的大男生。雖然那一天拍照Shenna在床單裡很忙碌,倒是依稀感覺到副總鎮定的表情下有著些微的驚恐......


  對不起呀!副總!那天Shenna只是要表示禮貌風度,要是嚇到你,奶奶們向你道歉。而親愛的記者姐妹們,你們平常要為讀者製造八卦話題也很辛苦,Shenna的表現如果能夠成為大家的娛樂,也算是另一項貢獻吧!呵呵!

  

 

創作者介紹
創作者 香娜Shenna 的頭像
香娜Shenna

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()