大家好,我們是Shenna徐尚懿的奶奶,從離胸部水平面一吋發育起,我們也差不多23歲了,如果以純奶水物質產量而言,我們還未有機會貢獻,若以精神慰藉層面來說,我們倒是發揮了不少功能﹔從Shenna讀大學開始,我們便是校園亞裔男同學茶餘飯後的閒嗑牙話題,Shenna後來上報章雜誌,我們有時也樂意跳出1/3到一半配合參與,只為求版面在性感激盪中的感性和諧,其實也不一定每次都有絕對的目的啦!大部分的時候是衣服太小,一不合身,就會不小心被擠出來。

  以解構主義的角度來說,女性所有的奶奶都應該是真的,後天的矽膠或鹽水袋,甚至衣物的擠壓,都只為謀求一種新的評價語言。我們雖然未曾接受過人工手術,但是被有目的性的擠壓還是得面對的,這3年來的「港式寬膠帶塑貼法」尤其沒人性(or沒奶性),從我們的下緣硬貼兩道,狠狠把我們擠得像怪物,只為求溝溝可以夾鉛筆,Shenna對此法一直不屑,她認為那是頂刻意的做作,我們也覺得撕下來黏黏痛痛的,過程其實真的一點也不美!


  不過Shenna剛回到台灣時,也因為我們而鬧出了不少笑話。她有一次去參加Party,還學美國女孩用深色的眼影在我們中間劃上條陰影,結果居然有人盯著說:「咦?胸部怎麼髒髒的?」害得我們當場覺得好糗喔!那個時候也不流行什麼內衣外穿,懶惰的Shenna卻從來不把內衣的肩帶藏好,以致我們不時得接受一些奇異與騷擾的目光,還好現在內衣也成為時尚的一環,Shenna的邋塌終成為自我的風格。


   提到內衣,我們倒覺得自己是幸福的。Shenna和Shenna的男友平時省吃儉用,就是為了替我們添購美麗而昂貴的進口衣服。Shenna不是不愛用國貨,只是覺得台灣的內衣廠商對奶奶們都太嚴格了!什麼「靠過來…不許動!」聽起來好像在上軍訓課!何必呢?奶奶就是奶奶,軟軟QQ就應該穿著柔軟而細緻的衣服,絲緞的也好,刺繡的也好,屬於我們的衣櫃只要一打開,裡面就像是一道道美麗的彩虹,充滿夢幻美感,法國人在設計衣服時比較懂得疼惜奶奶的,我們也樂的奢華享受,只不過有時脹得太肥軟,Shenna還是會用醫療用調整型內衣督促我們一下,為此我們對蕭淑慎深感不滿,要不是她先前炒作什麼副乳話題,我們又何必被「喬」的那麼辛苦呢?

 
  關於話題的操作,也是我們時常要做的功課。記者常會問我們是什麼罩杯,老實說,Shenna覺得這個問題很不科學,因為罩杯是廠商和經紀人訂的,不是上帝訂的,全世界其實沒有一定的標準,我們也認為這應該向聯合國提案,要求一個國際性的度量衡標準,奶奶們才能夠誠實而正式的回答罩杯的尺寸。

  

  另外還有一個問題更好笑了,便是關於粉紅乳暈的保養,殊不知Shenna那麼懶,連自己的臉都不太愛保養,哪管的了我們的頭呢?況且Shenna一直覺得我們營養過剩,吸收太好,害得她看起來經常是一張臉一個奶大,關於這一點,我們深感抱歉,也不知道為什麼,我們現在偶爾還是處於發育狀態中。


   正因為我們如此活躍且感性,Shenna有時會請優秀的攝影師為我們拍拍照,也會買些她從不認為有用的保養品呵護我們一下,對此我們還是心存感激的。基本上我們是一對快樂的奶奶,「心寬而體胖」正是我們人生的座右銘,也願與全天下的奶奶共勉之。

 


 

創作者介紹
創作者 香娜Shenna 的頭像
香娜Shenna

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()