萬聖節時分,傳說是聖靈與惡靈PK的大日子,Shenna很開心在這激盪的時刻收到一份時尚又sweet的大禮,那就是ME&WE【CATS貓】光療凝膠指甲油組合。誰叫我最喜歡把指尖妝點的美美的呢?

DSC08756 (800x532)  

嗯…先來鑑賞一下美美的外盒包裝, 珍珠白的手工提箱很精緻喔!邊邊還有一個美麗的蝴蝶結陪伴在旁,展現一抹小小古典的優雅。

 DSC08729 (800x532) DSC08726 (800x532)  

一打開就是一整個大心啊!好合拍的4色組合呢!而且超適合秋冬的搭配,從辦公室OL到夜店辣妹都會有很正的表現!每一罐光療指甲油瓶身上都有ME&WE可愛的LOGO,代表的是甜點下的蕾絲紙墊,蓋子上還有超可愛的macaron馬卡龍戒指,藉以標示色澤,(右側的金色與銀色則分別為base底層凝膠和top gel頂層光澤保護凝膠),美美的戒指也可取下直接戴上喔!如此貼心的設計,真是讓女生們感動到想尖叫!

DSC08733 (800x532)  

 LED光療燈也很精巧好攜帶並有內建的一分鐘定時開關。內附的說明書將品牌故事與使用步驟都解釋的十分詳細,連從沒塗過指甲油的人都能輕鬆上手!

DSC08735 (800x532)  

DSC08744 (800x532)   

DSC08745 (800x532)  

開心的玩起來了!從base底層凝膠到上色加上top gel頂層光澤保護凝膠,整個完成大概約半個小時,成果所展現的色澤十分均勻亮麗,有別於一般指甲油易暗沉斑駁的"掉漆"窘況,而且光療也比較不會傷到指甲,鮮明的顏色還可以維持2~3星期不掉色喔!所以跟ME&WE的約會真是一場美麗又充實的下午茶啊!

DSC08776 (800x532)  

  ME&WE所強調的就是"將馬卡龍的甜蜜點亮在指尖,在下午茶間分享屬於姐妹們的好感生活!" Wow!真的頗有這種悠閒輕鬆的氣氛耶! 呵呵!

Cut    

 這4色的搭配真的很時尚!若是選用任一單色表現也會很有型,大家覺得呢?

DSC08788 (800x532)  

 DSC08804 (800x532) (2)  

DSC08938  

戴上可愛的戒指,也要告訴大家:ME&WE的網站在這裡喔!

http://www.mewebeauty.com/

也有許多其它美好的顏色與不同的組合,歡迎來逛逛!

http://tw.mall.yahoo.com/store/mewebeauty

DSC08817 (532x800)  

文章標籤

香娜Shenna 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()