語言是一種會騙人的玩意兒,例如「外拍」這詞,指的其實是不少人跑進房間內拍照,

同理可證,「內衣」當然也可以外穿囉!

1D2N7627.jpg 

  這篇圖文原本是是計畫在五都選舉日當天po出來的! 想說那天天氣好好,大家投票心情好,自然也可感覺到這組照片所散發的一種好心情,不過呢?就在投票日的前一晚,Shenna的一位老友(按: 老友的定義是: 認識很久又久未聯絡的朋友)被顆子彈打到了,整個感覺就不怎麼可愛了!所以直到現在才讓這組照片出現,因為今天的天氣與Shenna的心情大致都還算不錯呢!

1D2N7590.jpg 

秋末的台北街頭氣候宜人,這段時間是台灣最美麗的季候,彷彿人生一切的不情願在這段時間都能讓人釋懷不計較,包括我跟大熊攝影師之間的角力....

1D2N7126.jpg 

 在拍這張照片時,我蹲的腰有點痠,內心的OS是:「現在是啥狀況啊?!怎麼不讓人家把連身褲脫下來哩?」

1D2N7485.jpg 

好吧!我承認這張看起來還挺可愛的!雖然在拍攝的當下我真感覺有點白癡!車子根本沒發動,還要一邊作表情.....

1D2N7840.jpg 

我後來才洞悉大熊攝影師的心機,因為他家就住在附近,如果我只單穿內衣拍照,他擔心以後會被鄰居指指點點!(狗仔隊分隊長也會怕喔! 哇哈哈!)

Playing with Brown Sugar 

最後要介紹本集的帥帥可愛男主角『紅糖』,可愛又壯碩的猛男級紅貴賓,成就了這經典的一刻,相信大家應該也看得出: 牠力氣可是超大的呢!

 

內衣贊助: aimer feel

義大利黑色鑲鑽絲襪 :magnifique

香氛: MOSCHINO Toujours Glamour 紫愛櫻桃心

創作者介紹
創作者 香娜Shenna 的頭像
香娜Shenna

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()