amd_people_elin-nordegren.jpg去年傳出老虎伍茲(Tiger Woods)的老婆艾琳揮舞球桿海扁了她老公一頓(艾琳最近才承認,她是敲車窗玻璃叫Tiger Woods滾出來,不是要打他),同時也打痛了全天下千千萬萬球迷的心,原來,大家心目中的高爾夫球神私生活竟是這般的不堪!連續爆料和他有魚水之歡的虎女郎、喀藥、酒醉…,都和那綠油油的純淨高爾夫球場超不搭調。想當年老虎伍茲來台參加Johnny Walker盃,香娜正擔任高爾夫電視節目的主持呢!那時忙著出外景採訪跟著球迷們追逐著伍茲的身影,憑良心說,那時整個大溪鴻禧高爾夫球場的氛圍,簡直好比神明繞境般的莊嚴隆重,遠遠望著伍茲高大的身影,他每揮出一桿,眾人就低聲發出一陣低聲驚嘆,那時他尚未結婚,金髮女友亦默默隨侍在側,安靜卻又醒目。如此壯觀獨特的畫面,至今都令人印象深刻, 畢竟,香娜也曾近距離目睹到他的風采呢!不料今時今日,原本熠熠發光的球壇巨星,彷彿成了世人嘲笑的A片模擬的男主角,俗話說﹕「扮豬吃老虎」,這回伍茲卻是「老虎扮豬哥」,如此的變化還真令人感慨萬千。

 猶記得在他來訪台灣時,香娜一位擔任製片的朋友還在那邊「畫虎爛」說:「老虎伍茲私下可是玩的很兇!」那時香娜個人的世間修煉尚淺,反應自然也像一般「老虎信徒」直接吐槽回去﹕「少來!你以為人家都跟你一樣喔!」現在回想起來,那位老兄弟還真有先見之明,可惜當時爆料文化不怎麼流行,不然還真該問問他是怎麼知道的?

我想,許多人都和香娜一樣,在崇拜偶像之餘,卻無法當下接受偶像也會犯錯的事實,除了難以承認自己似乎受到了「神」的欺騙,內心頓時失去寄託和依靠,才最令人感到恐慌。人格神化原本就是一段飄渺的過程,但是「神格肉慾化」才是最不堪的現實,在此香娜忽然覺得前NBA籃板王Dennis Rodman羅德曼才真是有良心,他不斷變換的怪髮型外加全身熱鬧的刺青,反倒是清楚的昭告天下的:「你可以崇拜我,包括我所有搞出來的荒唐事!」最起碼,他是一位比較誠實的偶像吧!

國內令大家關注的相關新聞,大概就是職棒簽賭打假球案,所扯出的喝花酒性招待事件。這風暴起的不小,也害的一些明星球員從此出局。的確,體力好、壓力大,彷彿已經成為運動員性緋聞的最佳藉口,如果都像是老虎伍茲或其他一些運動男星,冠上個名男人慣有的「性上癮症」,彷彿佔盡了好處還得有個悲慘的病因,那還真讓人不知該說什麼才好!只是「性上癮症」的診斷到目前為止,醫學上還各有其不同標準,有待深入研究。

此外,最近隨著Tiger Woods伍茲的離婚與復出,虎女郎們也紛紛躍上檯面,美國一些專門研究時尚八卦的專家學者,倒是從虎女郎們的火辣身體上找到一些共同的跡象,便是「大」! 每一個女郎幾乎都是隆乳數次,從B罩杯升級到DD杯,但自個兒卻始終不太滿意其成果,加上她們每一位的嘴唇幾乎都打過填充物,當然也是屬於性徵的放大,最後她們都清一色的留著一頭大大蓬蓬金色長髮,活像是最明顯的獵物標記,而且她們心目中的偶像皆是永恆的性感女神瑪麗蓮夢露…結論:運動員的情婦都是一個樣,Why?

專家們的推論是:因為運動員從小的成敗觀念都是建立在積分與紀錄上,於是女伴或性伴侶的量化總和,自然是恰好的延伸,而成功運動員的終極喜悅和成就感,多半是接到獎杯的那一刻,於是,他們內心渴望的那些亮澄澄,大大的,有曲線,但是並非矜貴質料製成的獎盃,已經不知不覺影響到他們的挑女人的胃口與審美觀了,加上本身具有的超強體力,在性愛方面的質量表現,當然也是「異於常人」囉!

在這些運動員的性醜聞事件下,我們發現到自己喜愛的球員,他們身上的棒子或桿子伸到了不該伸的地方,的確是令人感到難過和遺憾的。但是,如果我們內心能寬恕偶像所犯的錯,究竟是會讓我們變的像神一般的偉大,還是讓自己在下回犯錯時擁有更多的理由和藉囗?這一點香娜還得要好好想一想呢!

 

                     本篇部分內容原發表於第一手報導雜誌

                     圖片摘自時人雜誌 People Magazine

創作者介紹
創作者 香娜Shenna 的頭像
香娜Shenna

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()