The Seduction of Mark Antony 我的馬克安東尼

 

  馬克安東尼 (Mark Antony) 是古羅馬著名的軍事家與政治家,但是大家一般對他最有印象的,反而是他跟埃及豔后那段糾結又纏綿悱惻的戀情,如果有一款室內香氛以他的浪漫濃情為發想,會是甚麼樣的氣息與精神呢?能夠誘惑取悅埃及女王克麗奧佩脫拉(Cleopatra VII),同時又征服了安東尼的身與心,這一定是一款十分獨特有魅力,甚至帶點珍奇性感的異國情調吧?

 

 2015-02-12-00-35-42_deco.jpg   

 

  看到澳洲進口的JAYE NIEMI臻愛妮草本香氛這組室內主題香氛,包裝低調帶著優雅的神祕感,霧面黑僅透出微亮的浮雕花紋,暗桃紅色英文字樣"The Seduction of Mark Antony" 「濃情馬克安東尼」, 並註明了各品項: 分別是香氛蠟燭、精油香氛噴霧、精油擴香瓶, 以及一組擴香枝和一朵美麗的擴香花。(紫色毛毛跟金色仿古胸針是Shenna自己的收藏,想說開啟包裝前先偷偷自我揣摩一下當埃及女王感覺…)

 

2015-02-11-14-50-16_deco.jpg  

  因為自己本就是香氛蠟燭的愛好者,以前每每從美國回來總是裝載到行李超重,而今許多國外品牌製造地多在中國,反觀澳洲出產的香氛品因為當地的環境與法規,花材植物無論在生長收成、萃取與相關商品的製造相對更有安全潔淨的保障,當Shenna以期待的心情打開香氛蠟燭的盒子時,一幕觸動卻映入眼簾: "I felt myself lured, compelled. I resisted with all my being, it was vanity. The intoxicating scent had captured my soul and entwined my heart…"(我感到自己被吸引、被誘惑, 我若抗拒即是虛偽。這令人沉醉的香氛擄獲了我的靈魂,纏繞我的心…)

 

20150211_114836_resized.jpg  

  更多美好的驚喜隨即而來,原來每件品項的盒子內除了英文原文的香氛成分說明小卡片,還附有一枚艷麗精巧紅色小羽毛,這般巧思,要是當作禮物的話,一定會讓收禮者難以忘懷吧!香氛蠟燭210g,份量豐厚,我喜歡它瓶蓋內緣的軟塞密封設計,可讓存放的蠟燭其香氛不會輕易揮發掉。

 

2015-02-11 12.32.02.jpg    

  濃情馬克安東尼的精油香氛噴霧(128ml), 除了用在室內噴灑,也適用於床組與枕頭喔!與情人共枕或獨眠時都有淡雅幽香伴隨入夢。

 

2015-02-11 13.04.18.jpg  

  精油擴香瓶也是質量兼具,造型簡約有質感,350ml容量可以常保擴香達四個月以上,尤其JAYE NIEMI臻愛妮的擴香枝長度有40cm,擺在室內形成一座挺優雅的擺飾,同時也有助香氣散發的更久更悠揚。

 

LINEcamera_share_2015-02-11-16-20-39.jpg  

  喔…這朵白色的擴香花未免也太美了!可以跟擴香枝交替使用或是搭配擺放也很有趣。擴香花因為吸飽精油後反而揮發的比較慢,不去拉扯打擾她的話,香味也是挺持久的呢!

 

2015-02-11 13.46.57.jpg  

  如果要以個人的感受來描述「濃情馬克安東尼」的香氛, Shenna倒覺得這系列的香氛並無原先預想的十足濃豔感,反而散發出更多貴族般的清雅與高貴,且微透著一股俏皮的清甜溫柔,綿密低調的誘惑,彷彿道盡了安東尼與埃及豔后之間神秘又悠遠的情愛,若不細細品味,難保不會錯過其中真正的內涵與餘韻啊!

 

2015-02-12 00.23.00.jpg  

 

濃情馬克安東尼香氛系列

 

*香氛介紹

前味  由橙花,佛手柑及桂香引出誘人香氣

中味  帶出摩洛哥玫瑰花香調和依蘭,讓人心跳加速熱情縈繞

後味  奢華柏木香調與純粹檀香氣交互韻釀後勁十足;馬達加斯加香草調性讓人再三回味,不能自己。

*香氛特色

配方混合所有異國情調+頂級奢華精油,美妙的組合讓心情更添浪漫。

揉合橙花、佛手柑與桂皮,完成極具魅力的香味,濃厚的花香來自摩洛哥玫瑰和依蘭依蘭,撩動心弦。以奢華的前調引領至柔順的底調——白雪松與檀香,加上純樹脂與些許馬達加斯加香草,讓整體香氣更為豐富。包含以下100% 純精油:

 

  • 感官:檀香、玫瑰原精、馬達加斯加香草
  • 熱情:摩洛哥玫瑰、玫瑰原精
  • 啟發:依蘭依蘭、 桂皮
  • 自信:雪松、沒藥
  • 撫慰:天竺葵、苦橙葉、佛手柑

香氛建議: 新婚蜜月、閨房情調。(不含防腐劑、無動物實驗)

香氛蠟燭: $NTD 1,380 精油香氛噴霧: $NTD 1,280 精油擴香瓶: $NTD 2,280

P.s.2015情人節特惠組$ 3,880送擴香花與羊年折抵券,消費$1000送一張折抵券共3張回饋給愛香的朋友們!另送一隻可愛的喜羊羊公仔帶回家喔! 祝福大家情人節濃情歡樂甜蜜蜜!

unnamed[1].jpg  

JAYE NIEMI臻愛妮草本香氛中文官網: www.jayeniemi.com.tw

JAYE NIEMI臻愛妮草本香氛FB粉絲頁: https://m.facebook.com/JayeNiemiTaiwan

*也歡迎大家來樂天逛逛選購 http://ifragrancesecret.shop.rakuten.tw/

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • nice to meet you
找更多相關文章與討論