• Mar 21 Sun 2010 12:36
  • 偷心

  2010年的第一次My Body創作主題,是關於偷情,也是偷心。因為Shenna覺得春天的氣息很適合來表現這個主題,空氣中瀰漫著蓬勃的冒險氛圍,好比那一株株擋也擋不住的新芽或心芽,孳生的慾望正在這多變的季候中蔓延開來…

 2010 Spring

  為了點出一種俏皮的冒險精神,這套日系aimer feel 的桃色透明小夜衣,本身的設計就帶著點挑逗的情趣意味,那種調調應該是活躍於賓館或臥室內,但如果出現在一個破舊的危樓中,會有什麼樣的效果?

 Break

 偷情的本質便是如此啊!有冒險,有探索,在自以為是的等待與奉獻中,殷殷的期盼

 Expection

永不從缺!

Waiting for More 

 奇蹟總始於夢想和慾望的編造,

Hello 

夢醒時分的片刻,

The Boundary Line

嚴肅的思考永遠沉澱在心底

Thoughts 

 在這擠壓的過程裡,心靈與自我的世界,彷彿正在無限的增長與擴大……

Repression 

也是另類的自我證明吧! 

 

 

 

美妝造型小記: 這次的彩妝是由Shenna自己親手化的,目的是想呈現2010年春妝的霧光妝效,粉底採用的是GIORGIO ARMANI Lasting Silk UV Foundation(色號5.5),但Shenna平常習慣使用M.A.C的小紅粉底刷上這款粉底,效果也不錯。接著再用KP大粉刷刷上smashbox的礦物蜜粉(FAIR),展現粉霧中的微微光感,腮紅與唇彩也是偏向粉質的效果,所以都是用舊款的Chanel粉質口紅和已停產的Givenchy 粉紅四色腮紅來展現,這回所使用的是Trish McEvoy的軟毛修容刷2B sheer brush,製造輕柔無色感的頰彩,唯有在眼妝上想要表現緞質絲光的朦朧感,於是混搭了資生堂 MAJOLICA MAJORCA的魔彩電光眼影盒BR 742和PK740,並以平行不刻意上揚的畫法,描上較細質的KATE liquid eyeliner(BR-1),眼妝色彩本想搭配Chanel今年的早春限量色指甲油,很可惜一直想要凸顯眼眸上的那抹綠光效果,但透過了鏡頭,色澤卻被吃掉了,算是這回創作上一項小小的缺憾呢!

 香氛: SJP Lovely

 

創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Zeki
  • Hi 很美很有令人想像的空間 .照片更是沒話說.
  • 謝謝Zeki的欣賞喔! Hace a nice sunday.

    香娜Shenna 於 2010/03/21 13:51 回覆

  • gary
  • 第一張 拍的好美
  • 謝謝Gary的讚美,Shenna自己也很喜歡呢!

    香娜Shenna 於 2010/03/22 00:37 回覆

  • 小肚腩男孩
  • 新的這組照片拍的很優很有質感~隱隱約約的才是最美的境界!!
    第四張我很喜歡唷!!!
  • 謝謝喔!那是Shenna平時發呆作白日夢的表情呢! 哈哈~

    香娜Shenna 於 2010/03/22 21:58 回覆

  • 捷夫
  • 最後一張像隋棠!
  • 是嗎?

    香娜Shenna 於 2010/04/02 11:04 回覆

  • Feeling
  • 不知道为什么自己家种植的芒果树总是不及偷采回来的芒果好吃。可能是因为享受偷采的滋味吧 =)
  • 因為有了挑戰性,就更加值得紀念與回味啊~

    香娜Shenna 於 2010/07/29 19:27 回覆

  • Sanya Huang
  • 我很喜歡這樣的對比!澀輝危樓與奢華的桃紅
  • 很開心你能感受的到呢!

    香娜Shenna 於 2011/06/08 12:24 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消