大家好,我們是Shenna徐尚懿的奶奶,從離胸部水平面一吋發育起,我們也差不多23歲了,如果以純奶水物質產量而言,我們還未有機會貢獻,若以精神慰藉層面來說,我們倒是發揮了不少功能﹔從Shenna讀大學開始,我們便是校園亞裔男同學茶餘飯後的閒嗑牙話題,Shenna後來上報章雜誌,我們有時也樂意跳出1/3到一半配合參與,只為求版面在性感激盪中的感性和諧,其實也不一定每次都有絕對的目的啦!大部分的時候是衣服太小,一不合身,就會不小心被擠出來。

  以解構主義的角度來說,女性所有的奶奶都應該是真的,後天的矽膠或鹽水袋,甚至衣物的擠壓,都只為謀求一種新的評價語言。我們雖然未曾接受過人工手術,但是被有目的性的擠壓還是得面對的,這3年來的「港式寬膠帶塑貼法」尤其沒人性(or沒奶性),從我們的下緣硬貼兩道,狠狠把我們擠得像怪物,只為求溝溝可以夾鉛筆,Shenna對此法一直不屑,她認為那是頂刻意的做作,我們也覺得撕下來黏黏痛痛的,過程其實真的一點也不美!


  不過Shenna剛回到台灣時,也因為我們而鬧出了不少笑話。她有一次去參加Party,還學美國女孩用深色的眼影在我們中間劃上條陰影,結果居然有人盯著說:「咦?胸部怎麼髒髒的?」害得我們當場覺得好糗喔!那個時候也不流行什麼內衣外穿,懶惰的Shenna卻從來不把內衣的肩帶藏好,以致我們不時得接受一些奇異與騷擾的目光,還好現在內衣也成為時尚的一環,Shenna的邋塌終成為自我的風格。


   提到內衣,我們倒覺得自己是幸福的。Shenna和Shenna的男友平時省吃儉用,就是為了替我們添購美麗而昂貴的進口衣服。Shenna不是不愛用國貨,只是覺得台灣的內衣廠商對奶奶們都太嚴格了!什麼「靠過來…不許動!」聽起來好像在上軍訓課!何必呢?奶奶就是奶奶,軟軟QQ就應該穿著柔軟而細緻的衣服,絲緞的也好,刺繡的也好,屬於我們的衣櫃只要一打開,裡面就像是一道道美麗的彩虹,充滿夢幻美感,法國人在設計衣服時比較懂得疼惜奶奶的,我們也樂的奢華享受,只不過有時脹得太肥軟,Shenna還是會用醫療用調整型內衣督促我們一下,為此我們對蕭淑慎深感不滿,要不是她先前炒作什麼副乳話題,我們又何必被「喬」的那麼辛苦呢?

 
  關於話題的操作,也是我們時常要做的功課。記者常會問我們是什麼罩杯,老實說,Shenna覺得這個問題很不科學,因為罩杯是廠商和經紀人訂的,不是上帝訂的,全世界其實沒有一定的標準,我們也認為這應該向聯合國提案,要求一個國際性的度量衡標準,奶奶們才能夠誠實而正式的回答罩杯的尺寸。

  

  另外還有一個問題更好笑了,便是關於粉紅乳暈的保養,殊不知Shenna那麼懶,連自己的臉都不太愛保養,哪管的了我們的頭呢?況且Shenna一直覺得我們營養過剩,吸收太好,害得她看起來經常是一張臉一個奶大,關於這一點,我們深感抱歉,也不知道為什麼,我們現在偶爾還是處於發育狀態中。


   正因為我們如此活躍且感性,Shenna有時會請優秀的攝影師為我們拍拍照,也會買些她從不認為有用的保養品呵護我們一下,對此我們還是心存感激的。基本上我們是一對快樂的奶奶,「心寬而體胖」正是我們人生的座右銘,也願與全天下的奶奶共勉之。

 


 

創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • Shenna
  • Dear Soda,

    Joy of eating
    Light up our life~ *o*
  • soda
  • 以後可以跟著Shenna吃吃喝喝嗎
    看soda的會不會長進些
  • Shenna
  • Dear LUNA,

    被嚇了一大跳的不只你一人,老實說,我當時到了拍照現場也被嚇了一大跳.....盡在不言中...
    Anyways, what's done is done.

    也感謝你的支持,到了這時,照片漂亮才是最重要啦!


  • LUNA
  • Dear Shenna:
    我特地跑去買TVBS周刊和娛人誌了,
    封面也太驚人了吧?!
    雖然我個人非常喜歡,
    但拿到手還是被嚇了一大跳!
    唉!
    年過三十還是色大膽小!
    不過真的很漂亮啦!
    無論如何要來支持妳!
  • Shenna
  • Dear James,

    對不起,有時候網際公路的等..等..等,恐怕連 ETC方案也沒法度解決~
    獨樹一格的文章綜合了不完整的相片,呈現的或許是另一種風貌,謝謝你的耐性欣賞和留言喔~
  • James
  • 完蛋了~
    不曉得是婚前與太多奶奶相處,
    還是年過三十已性緻缺缺
    又或者太過於懶惰,無法承受網際公路的'等..等..等'只瀏灠過一次不完整的相片,便無耐性再欣賞您那美麗的相片,但肯定的是有耐性看完您獨樹一格的文章~
    The grandma's breast~~
  • Shenna
  • Dear Apple巡官美女,
    謝謝妳對奶奶們的祝福^^~
    so, 妳的頭髮本來是捲的?再燙直?再變捲?哎...雙魚女生真深奧,真是值得好好品味珍惜呢!
  • apple巡官駕到
  • 祝香娜美奶奶健康快樂永遠"堅挺"哈!!

    去燙頭髮是因為.....因為...燙直比較麻煩
  • Shenna
  • Dear Hills Have Eyes,

    哇!原本只是順囗溜句變種成語,沒想到竟呼應了限制級的電影畫面?好嚇人喲!奶奶們晚上會做惡夢的~
  • The Hills Have Eyes
  • 有沒有看過電影"魔山"?
    「腿外有腿,奶外有奶」的情形應該是遭受輻射線污染 而產生的畸形現象吧...
  • Shenna
  • Dear LUNA,
    「腿外有腿,奶外有奶」,若說極品不敢當,只要有人欣賞便很開心^^~
    相簿約20天更新一次,歡迎有空來逛逛喲!
    應該不會被罵吧@@...
  • LUNA
  • 其實約八年前知道妳時,
    真的覺得妳的腿修長又漂亮,
    小腿線條實在勻稱!
    這兩年妳穿著比較性感後,
    才明瞭妳的胸部才是極品!
    真的漂亮!
    要多拍些照片喔!

    可能要被老婆罵慘了!
  • Shenna
  • Yes. 除了幸福快樂外,奶奶的健康也很重要!!
  • 老鷹
  • 呵呵....
    祝天下的奶奶都幸福快樂
  • 星彥
  • 呵呵
  • Shenna
  • Dear借問一下,

    Thank you. 那我得小心不要被芒果樹打到喲!
  • 借問一下
  • 其實妳的腰及八肚才是最迷人的所在!
  • Shenna
  • Dear 借問一下,

    Good Morning!
    恭禧你spring break能從Florida海灘歷刼歸來,也感謝你對本文的誠摯回應,台灣現在連總統府的聲明稿都無人理會,因此我和奶奶們都頗感欣慰呢!
  • 借問一下
  • 這種文章在台灣會回應的人還少之又少
    還好本人算是見識多廣,也是經歷多多
    以前在學校見各國大奶小奶還不少,還在spring break時在Florida 更是波濤洶湧差點給淹死. haahaaa
    妳的在東方人來說是可觀,其他我不便其言.
    good night