3P,多P派對,SM,角色扮演,同性戀,雙性戀,獸交等這些聽起來聳動的性行為,其實正是流傳已久的性愛議題,歷經了保守風氣的壓抑,現今傳媒的開放和商家的的創意,二十一世紀要對這些性愛行為一窺究竟,顯然就變得容易又有趣的多,想耍不同的虐待方式,可以參考各國的AV,嘗試角色扮演,情趣商店都還真的提供了不少道具服裝可以讓人好好秀一下,如果有特殊性癖好,在網路上一呼百諾,集結同好也變得頗為輕鬆,傳媒和科技的發達,提醒我們實踐情慾世界中任何的可能性。

 

    當我們大家正以為可以理所當然的妝點(touch up)自己的性生活時,網路視訊卻弔詭的顛覆了性愛的精神,在視訊網愛的過程中,大部份人和另一端的陌生人透著web cam,自己玩著XXX級的尺度,可是,為了保留顏面,幾乎沒有臉部的出現。臉部通常是我們肉體的主要辨識指標,也是性幻想的重要內容,但是在視訊的遊戲規則中,性器官反倒成為主題,彼此忙著展示和自慰;最近有一位藝術家陳柏維先生自稱眼球先生,在他的各項作品中頂著一顆大眼球,提醒我們用另外一個角度看世界,反觀在網路視訊的性愛中,網友卻頂著自己的性器官認識對方,沒有太多的道具和角色扮演,更沒有實質肉體的接觸,唯一的主角正是彼此的性器官,最終的動作是自慰達到的高潮。高科技的發達竟然將我們的慾望層次帶回到最基本的「性器官自娛」表演,難道這也是高科技數位化的另類現象嗎?      其實,不妨想想,這也是一種角色扮演,不過主角沒什麼職業稱呼,也沒有主人和奴隸的貴賤之分,只是大家徹底把臉部藏起來,像是穿戴著性器官參加遠距化裝舞會,它提供了一絲保障和安全,沒有情感和也沒有性病感染,自演自拍也可同步觀賞,是幫助我們逃離現實社會壓抑的另一種管道。未來也許我們都可以穿著特殊裝備和虛擬世界的帥哥美女進行性愛,同樣也是性器官的自娛,搞不好連手都派不上用場了。  

 

    視訊網愛對許多人來說還是有相當的價值。對於分隔兩地的情侶而言,可以用網愛解除相思的飢渴,也可減少外遇的可能,也有一些夫婦和情侶和另外一對couple透過網眼,同步做愛,讓平淡的性生活增加些許的情趣,也比看職業表演的A片更生活化。當然,色情業是不會忽視這塊大餅的,打著安全隱密免交通的賣點,計時收費,鴻圖大展,而在網路上露臉的美眉也可能是往後援交的最佳誘餌,網友也會不小心上鉤。「深夜問題多,平安回家最好」,只是現在有了web cam,平安回家可不一定就是「閒閒在家」呢!

 

 

 

 

創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dennis
  • 我有幾次視訊網愛電愛經驗

    最棒的是
    不用外出
    也很安全
    就可以享受性愛

    現在的科技也真棒
    加上視訊
    連幻想的精力的省了
    就盡情享受性愛的視覺與快感
    只是少了味覺與觸感吧
    等待彼此最後一刻的高潮
    分享彼此解放的淫蕩
  • 海
  • 妳試過視訊網愛跟多P的性愛嗎?

    有試過才知道滋味喔

    妳的照片讓我很想一親芳澤

    妳跟攝影師有親密的做愛關係嗎?

    好想每天給妳快樂跟高潮喔
  • 菲力貓
  • 1. 人的全身都是性器官,縱然許多人不認為。只認定互相碰觸的才算是,那我也沒辦法。
    2. 蒙上臉很「安全」沒錯,但是視訊網愛的人,就是因為還有什麼尚待「解放」,所以性才成為問題,一直都不能滿足。這樣不能「一步到位」的作法,只會讓自己陷入惡性循環而已。因為他們知道,還有一張臉尚待揭露。如果能露臉,不滿足的情結才能鬆懈。
    3. 他們潛意識或許就是知道,所以選擇不要露臉,這樣一來,遊戲才可以繼續玩下去。
    4. 如果要忠於自己,就要立即看透自己心中詭詐的部分。
    5. 性本身沒有不好或是道德問題。是因為沒有智慧才造成問題。雖然科技進步,視訊網愛得以產生,但是人的大腦還是沒有脫離局限。

    抱歉喔 講了一大堆 請指正 呵呵
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消