當年大屯脫衣陪酒的場面無法共襄盛舉,如今大夥在美女導演的一聲令下,像是乘坐時光穿梭機一般,來到了北投的一間溫泉旅館,飾演媽媽桑的我帶著底下的一票小姐,在攝氏9度的氣溫下,可憐的美眉們身著薄紗,又擔心穿幫露點,我卻更加煩惱,因為在座大家的演出就是和對手的男演員脫脫摸摸,而我呢?坐在大哥金士傑身邊,他可完全不鳥我,因為他的台詞超長,忙著訓誡飾演黑幫小弟的男主角,但是我的臉也在鏡頭上,怎麼辦呢?我決定伸出玉手,模擬媽媽桑對客人的溫柔照顧,抓抓龍倒倒酒,總可以混得過去吧!  

 

 

    金士傑大哥真的是太認真呢!飾演七分醉、口沬橫飛的大哥模樣還真傳神!只是我著捏著,手指頭開始有些僵硬,  因為金大哥真的好瘦喲!背上都是硬梆梆的骨頭,一寸軟肉都沒有,只見那些美眉十分入戲,和在座的陳正飛、王啟贊、周孝安玩得十分開心,在一旁沈默的我,肩膀卻開始感到痠痛,這個鹹豬手伸的真是辛苦,我想,真正需要抓龍的人,應該是我吧! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 菲力貓
  • 大屯耶
    距今蠻遙遠的
    脫衣陪酒很有名