許多人都說香娜的眼睛很可愛,但自己總是心虛的想說: 哪有?!

  因為香娜自覺眼睛不是那種絕對水汪汪的大眼尺寸,睫毛也不算是特別濃密款,但之前還有朋友偷偷爆料說,有一位很帥的整形醫師在他的BLOG上大大讚美我的眼睛,害得香娜真是受寵若驚,想說本人的雙瞳應該算是自成一格吧!居然還能被美容科醫師當成範本宣揚呢!在此小小害羞分享一下醫生的blog link: http://www.wretch.cc/blog/tokyostyle48/12541362

  既然如此,那眼睛周圍的皮膚保養真的很重要了喔!像我眼周皮膚的困擾也包含了大部分女性心中的隱憂: 例如惱人的黑眼圈,缺水導致的小細紋,還有我那ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的臥蠶,雖然許多人都說它們很卡哇依,但眼下兩條蠶寶寶一但遇到水喝太多加上眼壓過高時(如下圖剛睡醒之素顏照),就整個變得臃腫肥滿欠精神,所以這時最重要的,當然就是要有一款消水腫的長效保濕眼霜把媚眼hold住才是!

IMG01180-20111008-0809.jpg    

 這款URIAGE優麗雅水動力保濕彈力眼霜一開始吸引我的,是它的英文標示: moisturizing and relaxing (保濕與舒緩),這真的很厲害,因為有時盯著電腦螢幕久了,如果能讓眼睛周圍的皮膚得以舒緩,那眼神一定也會更加的明亮有神嚕!至於保濕的部分就更毋須多說,冬天到啦!身體要保溫,皮膚更要保水保濕,尤其是眼周細緻的皮膚!更要呵護得更仔細才是!

IMG01253-20111107-2121.jpg  

  這款眼霜我認為它的包裝很精簡,沒有太華麗的金屬材質,乾淨簡潔不囉嗦,我挺愛! 表示廠商並未把售價算計在過度的表面裝飾,的確,使用感與效果才是大家最在乎的!尤其URIAGE優麗雅水動力保濕彈力眼霜仿藥膏的細緻出口多添了一份使用上的安心,因為幾乎免除了開封時不必要的空氣接觸,讓眼周直接吸收到保養品的滋養呵護呢!

IMG01254-20111107-2121.jpg  

  URIAGE優麗雅水動力保濕彈力眼霜的觸感屬柔滑細緻型,不會太過油潤,使用了一周以上也沒見到討厭的肉芽冒出來,但它卻有一種細膩的保濕延展性,我個人大推它做為白天上妝前的打底眼霜,或是春夏季白天夜用皆可的眼部保養,除了它滑順不讓底妝卡紋的神奇功能之外,最讚的是剛一塗抹在眼周時,還有一股舒緩的涼意滲出,可以減免眼睛的腫脹感,要說那是一種「點睛醒目」的魔法效應,也著實不為過喔!

IMG01257-20111107-2123.jpg  

  呵呵! 驗收成果的時間到了喔!這是當天一早使用優麗雅水動力保濕彈力眼霜後不久拍下的,大家不妨比較文章一開始那則網頁連結的照片,會不會發覺香娜的眼神反而比3年前更加青春明亮了呢?整個人看起來也更加有精神呢!所以說啦! 眼睛不只是靈魂之窗,眼神更是放電的關鍵,擁有亮晶晶的眼神,關愛與欣賞的焦點才會充分聚集在自己身上喔!

去扶輪社演講喔!  

 

,

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 荷馬辛普森
  • 真是個有效的產品!
  • 真心推薦!!

    香娜Shenna 於 2011/11/09 15:53 回覆

  • 悄悄話