記得香娜剛回台灣在音樂頻道當VJ時,有一天跑到東區逛街,好奇走進一間法國美妝品專賣店瞧瞧,看見一枚粉桃色的粉撲,感覺真的好柔軟好可愛喔!問到的價錢是: $ 760元,那時一枚品質中上的粉撲是多少錢呢? 答案是約$80元.我當時一面輕觸那柔軟的絨毛,一面還愣了幾秒鐘,卻只聽見那店員還在那兒說道: 「XXX老闆的小老婆前天有來買2個喔! 她說很好用…

 那一回的逛街與價格類比倒是給了我一個奇特的體驗,是的!那枚可愛又貴氣的粉撲好比是一項指標,如果一個女人可以不靠自己工作能力所得,輕易買下比同類物品高9倍價格的高級貨,那在擔任情婦角色時,是否也要有什麼高9倍的過人長處,才能贏過一般的女人呢?

  或許有人認為頂級的情婦應該要有傾國傾城的絕色容貌,那或許是加分,但絕非必然,因為真正運作的部分,還是在於大腦皮質層與肉體的調合施展,這是否表示她們智商很高嗎?當然也不是,一些被包養者,她們或許是標準的生活白癡,更多是學術智障,但有一些功力深厚的情婦,嗯!相信我,她們所有的智慧精華就那麼剛剛好,停格於取悅男人的關鍵甜蜜點上,屹立不搖的保持優雅動人的平衡,你說這是先天的本能也好,後天的修練也罷,扮演著男人心目中的夢想,對她們而言,彷彿既是宿命,更是一種使命。

   拿個例子來說吧! 曾有某好事者問道於前美容大亨: 「 大人您閱女無數之餘,誰最有魅力讓您回味無窮?大亨言明是它先前包養的某女星,於是更有好事者再循線探問此名女星曾正式交往的男友,到底這位美女有何其過人妙處,所得之答案秘辛為:「要她舔哪裡皆可!」無論這位女星當年的舌功施展究竟是為錢?為慾?還是為愛? 如果能讓眾男甜蜜依戀再三,那整體行為動機仍不脫「做愛」的精神,畢竟能引發思慕與回味也是一種情份,只是這般的投入,跟一些只會躺在床上裝死魚的女人相比,性愛品質的濃純度絕對超過9倍濃縮,所以,身為一位高檔的情婦,床功最好也要具備比9倍功力,才能穩操勝算!

  除了功夫要高9倍,忍人所不能忍的高9倍變態承擔EQ也能保證你可以坐享9倍以上的包養高薪,之前傳出香港某大亨特愛放些異物在女星的小美眉裡,內容從乒乓球到春捲等不等,好事者能將這種詭異的密聞傳出,多少也是因為這些美人兒被玩太大而被送進了醫院,更有女明星聽說在逛街時,一個意見不合,即被富商當場甩一巴掌,後續的情感肉體損害賠償則是富商在拍賣會上標得的極品翡翠,由此得知,情婦如果能夠把自個兒嬌嫩的肉體當極限實驗,投資報酬率聽說也會相對提高,相對的,若必要時把自尊自動下調9倍,看來也是必須的配套措施,不然又憑什麼拿得比別人多呢?

  除了功夫與承受度要高9倍之外,還有一點也別忘記,那就是自我警戒心最好也要高9倍!要防備什麼呢? 除了要設防上門來鬧床的大老婆或是情夫前來摑巴掌的子女們,要是自己不耐青春情懷,想來個爬牆偷吃,那對不起! 這一切或許還真是不太容易!因為多半能有手筆出錢包養者,多少在社經地位上已奠定一定的成績,相對的,也不會是真正的呆子,情願讓自己花錢供養的收藏品被人染指,所以從某逃亡海外的財團大老闆前情婦,到某天團樂手老婆之前擔任大亨情婦的歷史看來,結局都是偷情被逮,無一倖免!所以成功的情婦在某些方面也要有些高於常人的忠誠度,耐得住寂寞,才不致於到頭來落得一場空!

  當然,對許多女人而言,動之以「性」,訴之以情,方才是將關係延長9倍的最高段數,包括連眼淚的力量,都要流動的優雅且有力道,其中的最佳典範,莫過於前一陣子出席女兒婚禮的資深前女演員,她當時完全跳脫出常人一般「在小巷道歉」的俗辣陋習,乾脆在眾多鎂光燈的閃爍下,滑下幾滴美麗的淚珠,對情人的大老婆表達出她多年的歉意,無論她的內心歉然有幾分,就這本淚功,就足以榮登世界級的百科全書,並可被分類為頂尖高段的殺手級眼淚! 因為女人要挽住男人的心,不僅要用感性的眼淚,同時還得要兼具智慧與時機的掌握,甚至必要時還得利用一些輔助的工具(例如: 傳媒的力量),讓眼淚的威力達9倍多的力道,順便還可暗將大老婆一軍,完成階段性的勝出!所以這款的淚功操作,當然也比尋常女人勝出9倍多。

  高段的情婦非常人能為,需要擁有獨特的智慧與體能,方能常保優越的位置,所以要讓這款強韌的誘惑生物從地球上絕跡,當然也是不可能的。因為她們存在的價值,便是在體制外填補著男人生命中某種無以名之的空缺感,那種在家庭事業經營之外,一股身心欲求放空的慰藉與自由….

 

 本文亦發表於638期第一手報導雜誌

創作者介紹

香娜Shenna的美麗殿堂

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ddman
  • 9 倍粉撲的價值!! 好!!
  • 當時還是個大女孩, 當場有點嚇到! 哈!

    香娜Shenna 於 2011/07/10 16:29 回覆

  • 戀足
  • 咦~?娜姐之前那篇怎麼消失了呢!?

    那我只好在這裡再問一次囉~~

    娜姐在這會分享你拍的全裸照嗎?

    很想看 希望有那眼福能看到

    期待娜姐的正面回應...謝謝@@"
  • 不好意思,原來的文章被網管封住,不知何時可見天日,希望未來能出一本全方位的寫真集,免得一會被馬賽克一會兒被封真的很麻煩! >.<

    香娜Shenna 於 2011/08/09 21:56 回覆

  • 戀足
  • 是喔 真是難為娜姐了

    真期待娜姐所說的未來

    就在不遠處^^"辛苦了~~
  • fz2213aa
  • 9倍....
    好辛苦......
    美女好久不見來看你了.
    芒果亂報來跟你報到^^
  • Hello! 中秋節快樂!!

    香娜Shenna 於 2011/09/08 13:48 回覆

  • 訪客
  • Hello~今天去東區星巴克好像有看到你!?你跟攝影師要去拍照嗎還是@@?
  • 是拍一出迷你影集喔! 呵呵~

    香娜Shenna 於 2011/09/08 13:47 回覆

  • 訪客
  • 哈,那時覺得你有些眼熟,沒確定怕認錯人。
    我朋友說你的高跟鞋很好看哈
  • 感謝喔~

    香娜Shenna 於 2011/10/09 23:16 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 東區老民
  • 娜姐好久不見,
    我是東區買不起 Paul 麵包的那位阿 ^_^
    為何從壹 apple 搬過來了呢..
    真糟, 不曉得有沒有漏了什麼有露的沒抓下來收藏
    祝娜姐往影集製作發展順利阿..
  • 哈哈! 很開心又見到你囉! 一切可好ㄋ?

    香娜Shenna 於 2011/11/08 12:11 回覆

  • xiaoyu0621
  • 香娜妳好
    我今天第一次辦pixnet
    想多觀看妳的文章及照片^^
  • 請多指教喔!感謝~

    香娜Shenna 於 2011/11/08 12:08 回覆

  • 悄悄話