目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  有人問我認不認識闊少淫魔Justin,坦白說,我連他一根汗毛都沒碰過,而且在他眼中,我應該只是一位保養尚可的阿姨,如果在夜店看到我,清醒時他或許會禮貌的跟我點頭一下,麋醉時他可能會跨過我這位隱形人跟我一旁的小模們喇舌,我跟他這麼的不熟,我何必花精神寫他?眾所皆知,本姑娘的文章是要錢的,就跟飯局妹的出場費一樣,所以今天的這一篇文章算是自我感覺良好式的珍貴,因為非到必要,個人從不寫超過100字的免費文章,這是我的潛規則,好比Justin這事件的某種潛規則,看得懂的人嘆息,看不懂的人好奇,我呢?人生經歷剛好沾到此事件每一位角色的精神,所以我決定寫了!因為我覺得整件事的社會觀感跟我們的HTC還是奧運跆拳道都一樣:徹底的失焦,完全的沒對策,而且還在持續的拉一堆無辜的人下水,奧運有五環,台灣有這三環,宇昌案有多少人關心,似乎不太重要!

,

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

想讓奶奶變更大或讓你馬子的胸線更正點的話,歡迎來參加!香娜主持的新書座談活動喔!

8月12日(SUN)1:30pm~4:30pm 板橋大遠百7樓金石堂 豐胸權威莊家榮院長讓大家在現場問到飽,現場還有精美贈品送給前來的朋友喔!

歡迎有空來坐坐!

8月12日板橋大遠百見喔!  

, , ,

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()