今年過年前Shenna應邀去參與「Shoot the Apple」活動, 哈! 別誤會喔!這裡所指的並不是大家愛玩的Apps遊戲,而是臉頰蘋果肌的注射工程,過程真的挺好玩又輕鬆,而且成果優良,令Shenna十分的滿意耶!
 
  這次的美顏工程是由佳醫美人診所松江店的李兆翔院長親自執行,Shenna在前往諮詢之前特別上網去了解一下這位院長的學經歷! 國立台灣大學醫學系畢業的李醫師果然擁有可靠且深厚的專業基礎,令人感到十分放心呢!所以Shenna在錄影工作完畢後便以期待的心情前往,想看看院長會給予甚麼樣專業的建議呢!


   初步的諮詢是跟美麗的店長Emma輕鬆聊天,,Emma店長先細心的詢問我有甚麼想要改善的部分,我也老實招出自己的陳年困境: 只要一瘦下來或是過於疲累時,臉頰就會更顯消瘦憔悴,看起來沒精神,也缺少神采奕奕的可愛感, Emma店長也點點頭表示Shenna在這部分的確有改善的空間,此外Emma也注意到我當天濃妝的眼下有一些卡粉的現象,表示我眼周肌膚偏乾,在秋冬更容易產生細紋,這部分可以用微量肉毒桿菌的表淺注射來改善,這點Shenna聽了真的很開心!因為敏感偏乾的膚質在秋冬的保養上主要偏重在滋潤與保濕,但眼霜如果用的太滋潤,一不小心又會有肉芽冒出,造成更大的困擾,如果能夠用微整型注射的方式來揮別眼下麻煩的小細紋,那真是太完美了!

0113-1店經理諮詢  

, , , , ,

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()