許多人都說香娜的眼睛很可愛,但自己總是心虛的想說: 哪有?!

  因為香娜自覺眼睛不是那種絕對水汪汪的大眼尺寸,睫毛也不算是特別濃密款,但之前還有朋友偷偷爆料說,有一位很帥的整形醫師在他的BLOG上大大讚美我的眼睛,害得香娜真是受寵若驚,想說本人的雙瞳應該算是自成一格吧!居然還能被美容科醫師當成範本宣揚呢!在此小小害羞分享一下醫生的blog link: http://www.wretch.cc/blog/tokyostyle48/12541362

  既然如此,那眼睛周圍的皮膚保養真的很重要了喔!像我眼周皮膚的困擾也包含了大部分女性心中的隱憂: 例如惱人的黑眼圈,缺水導致的小細紋,還有我那ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的臥蠶,雖然許多人都說它們很卡哇依,但眼下兩條蠶寶寶一但遇到水喝太多加上眼壓過高時(如下圖剛睡醒之素顏照),就整個變得臃腫肥滿欠精神,所以這時最重要的,當然就是要有一款消水腫的長效保濕眼霜把媚眼hold住才是!

IMG01180-20111008-0809.jpg    

,

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()