目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個人一生當中起碼應該有3組照片,分別是:證件照,遺照,結婚照。

剛去拍了另一種最近流行的身分證件照,名為正妹照!

至於要怎麼使用呢? Shenna以後再告訴你......

D2X_1829 - 複製.jpg 

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

   amd_people_elin-nordegren.jpg去年傳出老虎伍茲(Tiger Woods)的老婆艾琳揮舞球桿海扁了她老公一頓(艾琳最近才承認,她是敲車窗玻璃叫Tiger Woods滾出來,不是要打他),同時也打痛了全天下千千萬萬球迷的心,原來,大家心目中的高爾夫球神私生活竟是這般的不堪!連續爆料和他有魚水之歡的虎女郎、喀藥、酒醉…,都和那綠油油的純淨高爾夫球場超不搭調。想當年老虎伍茲來台參加Johnny Walker盃,香娜正擔任高爾夫電視節目的主持呢!

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()