這篇文章Shenna已經醞釀一陣子了,但懶惰的Shenna平日總是把吃喝玩樂兼約會放在生活上之優先選擇,對於寫這種「吃力不討好,只剩使命感」的文章有時還真提不起勁來(最近執筆的一篇,應該是2008年初發表的那篇烏龍投稿文: 人人皆是陳冠希),但今兒個這一篇如果放在那兒不寫,Shenna滿箱滿櫃多達20年已上的時尚雜誌似乎全都在那兒對我超不屑邊翻白眼,於是,藉著這次時尚部落客個人意見槓上了Jolin蔡依林的新造型(在此要強調,個人意見聲明他的評論只是針對造型不對人,但這說法有一點小小弔詭呢!畢竟造型是一定要靠藝人的身體與心靈撐起來的啊!)但Shenna一點都不想對這次的口水仗參雜任何的「個人意見」,只是跟據最近兩期英國版的Vogue和Glamour中的兩則報導,老老實實交出一篇讀書報告,大家看了要給A+ 還是F, Shenna都無所謂的啦!

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()