那天是Shenna主動和友人約在位於Sogo BR4的Cafe Kitchen,那兒一向挑高寧靜, 涼爽的空氣總是迴盪在現代奢華感的空間中,menu上展示出許多香醇好喝的花式咖啡,是Shenna所愛的秘密花園之一。

 但,到了那兒,才發覺現場近客滿,人聲鼎沸,喧鬧的氣息正在加溫中,這是件好事,代表他們生意做開了,但壞的是Shenna的另一座秘密花園被群眾攻陷了,現在心目中常去的店家選單只剩下...嗯,算了,還是別講出來好了!


Shenna本次出遊的行頭也是集最好與最壞的對比,非常奇妙。

今天揹出門的是香奈兒Chanel Coco包,小時候覺得這款包看來實在不怎麼特別,搞不懂Chanel為何每季出的不亦樂乎,直到自己最近到二手店敗了一只,才知Coco的美好,小羊皮輕巧,內容隔層規劃有序,揹起來感覺貼身又貼心,最重要的是,她是百搭萬能款,時尚的隨和度近乎神奇,從不愛到溺愛,正是我對她的心情寫照。

 但是今天穿的鞋兒則正好相反,從09年開春以來就看到了Vivienne Westwood穿著這款果凍魚口鞋縱橫各大時尚雜誌,Shenna就默許一定要擁有這雙有愛心的香香鞋,結果呢?新鞋到手穿上不到3分鐘,腳兒們開始流淚直喊疼,沒錯!這擺明了是一雙不折不扣、鞋如其名的「黑心鞋」,傻瓜Shenna再次成為一名fashion victim,所謂一雙好鞋會帶你走向好運,而一雙「黑心鞋」呢?除了失望和痛楚,還能激發你沿路跳出一種令路人側目的怪舞步!(但絕不是月球漫步)


  順著這雙痛腳鞋上看的牛仔褲卻又是一則傳奇,這是Shenna從Yahoo一名評價奇差的賣家連夜守在電腦前競標下來的一元起標D&G全新牛仔褲,這位賣家的正面評價百分比:97.63%,負評高達70則,經常不是顏色呎吋送錯,要不然就是跟本忘了寄送,簡直被一堆買家罵到臭頭,精彩熱鬧的負評版嚇的Shenna以含郵600元標到後,就一直急信督促,沒想到4天內便收到了這條合身舒適的褲子,D&G一向也是Shenna所愛的品牌,這次的押寶賭注成功,成就了一項從最壞的擔心到最好品質的交易。


再來一則新舊禮物的交會吧!今天Shenna手上拿的是桃紅色的Finepix Z相機,新手入荷的美美禮物就來拍一下前男友送的情人節禮物--Dior手鍊,嘿!效果就是有股衝突感!再配上咬上一半的手工餅干,趕搭一下日蝕的潮流也不賴。


  最近Shenna的msn上標的正是: 男人好比包和鞋,舊的不去新的不來(如果反過來,包和鞋好比男人,舊的不去新的不來,大概也說的通啦!)只是新舊好壞的交流間,還真難說個準。就在傍晚時分踩著痛腳怪步離開BR4 的Cafe Kitchen時,  Shenna第一件想做的事,居然是連忙趕回家開電腦再次給那位差評價的D&G賣家一個好評鼓勵,因為就在當下的那一刻,沒人能比Shenna更了解那種焦頭爛額强撐的心情。

 

 

Cafe Kitchen: 台北市忠孝東路三段300號7樓(SOGO復興館)

電話:02-8772-1658     營業時間:11:00-21:30

Yahoo賣家洛靜兒: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/dolfyxfuydc621?rr=1280239767

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()