2009年早春之際, 香娜Shenna來到了位於BR4的香奈兒Beige Gallery

寬敞的空間,黑與白的對比,經典的香奈兒,永恆的Coco  Chanel!

但是今天也有另一個美麗的顏色要向大家訴說,那就是Beige米色。

香奈兒女士曾說:「我鍾情於米色,因為它是如此的溫柔與自然。」

 

 

 

 

  

  精巧的Chanel香奈兒米色時尚香水展示櫃, 展示香奈兒首支以顏色發想的香水,美好的蜂蜜花香調,她正是CHANEL Les Exclusifs系列的第12款:BEIGE,柔和嬌俏的女人味,屬於優美的白色花香系香息~

 

 

香奈兒的可愛公關Vivian身著CHANEL米色套裝,正認真的為Shenna介紹,而這款高雅的BEIGE,也是香奈兒現任第3代「鼻子」賈克波巨Jacques Polge)的調香傑作喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

香娜Shenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()